Política de protección de datos

RECUPERACIONES AGUADO E HIJOS opera en Internet a través de las siguientes direcciones:
 

  • www.reciclajederesiduosaguado.es
  • www.tritupapel.com

 
En los apartados de las Web mediante los que se recaban datos personales, se debe informar a los usuarios sobre el tratamiento que se va a realizar de los mismos.
 
Para cumplir esta obligación, al pie de los formularios de recabo de datos que se despliegan al pinchar sobre los apartados denominados “CONTACTAR”, de la web www.reciclajederesiduosaguado.es y “CONTACTAR”, de la web www.tritupapel.com, se debe incluir el siguiente texto:
“ He leído y acepto la Política de Protección de Datos”.
El sistema no permitirá el envío de los datos personales a través de las Web sin que, previamente, el usuario haya aceptado dicha Política de Protección de Datos marcando la casilla, que no podrá estar premarcada.
 
Las palabras Protección de Datos constituirán un link, haciendo clic sobre el cual se abrirá una ventana de navegación independiente con el siguiente texto:
 
“Los datos personales facilitados a través de esta página web serán tratados por RECUPERACIONES AGUADO E HIJOS, S.L. titular de la misma, cuyos datos de contacto son los siguientes:
– Teléfono: 925527320.
– Correo electrónico: aguado.recupera@telefónica.es
– Domicilio: ­­Avda. de la Industria, Nave 1064, P.I. Antonio del Rincón, 45222- Borox, Toledo.
La finalidad del tratamiento de los datos es la de poder contactar con el remitente de la información, dar respuesta a su petición o consulta y hacer un seguimiento posterior. Los datos serán tratados sobre la base jurídica del consentimiento de la persona que los proporciona. Puede retirarse dicho consentimiento en cualquier momento, si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. El hecho de facilitar los datos es voluntario, aunque, en caso de no hacerlo, no se podrá responder a la solicitud, consulta o reclamación. Por tanto, la comunicación de sus datos personales a estos efectos es un requisito necesario para que podamos atender las peticiones formuladas por esta vía.
 
Los datos serán conservados durante el tiempo necesario para dar respuesta a su solicitud, petición, consulta o reclamación y dar esta por definitivamente cerrada. Posteriormente, serán conservados a modo de histórico de comunicaciones, salvo que usted solicite su supresión a la dirección de e-mail indicada anteriormente.
El titular de los datos tiene derecho a solicitar el acceso a ellos, su rectificación o supresión, así como a la limitación de su tratamiento, a oponerse al mismo y a la portabilidad de sus datos. Frente a cualquier hecho que considerase una violación de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Si se facilitan a través de esta web datos de terceros, quien lo haga asume la responsabilidad de informarles previamente de todo lo previsto en el artículo 14 del Reglamento General de Protección de Datos.
 
El usuario es responsable de que la información que proporcione a través de esta Web sea cierta. A estos efectos, responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. El usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los perjuicios que ello cause al titular de esta web o a terceros.
 
El titular de esta web garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal que le sean facilitados. A tal fin, tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa que son necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, de acuerdo con lo establecido en la normativa aplicable.
 
Con objeto de garantizar el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal, esta empresa ha recibido el asesoramiento jurídico de la firma especializada Picón & Asociados Abogados.”
 
Asimismo, RECUPERACIONES AGUADO E HIJOS también deberá incluir al pié de las Web un link independiente bajo la rúbrica “Protección de Datos”, que debe ser accesible desde cualquier URL en la que se encuentre el usuario. El hipervínculo “Protección de Datos” permitirá abrir una ventana de navegación independiente que incluirá el texto anterior.

Destrucción


Destrucción De Documentos

Reciclaje


Reciclaje De Papel

Adaptación


Adaptación LOPD